您的位置:重庆旅行社 > 南亚旅游 > 斯里兰卡旅游 > 斯里兰卡旅游签证(ETA)

斯里兰卡旅游签证(ETA)

来源: 发表于:2014.11.26 15:37
共享:110人浏览

  想要出境旅游,办理签证什么的总是一件特别头疼的事情,如果选择去斯里兰卡自助旅游,首先就要苦恼如何取得签证问题。那么接下来,就为大家搜罗出较为完善的斯里兰卡旅游签证攻略。

  斯里兰卡,个人认为,它不仅仅是一个去旅游看风景的国度,更重要的是精心来,慢下脚步,细细的感受当地的地域文化,风土人情。搭乘一列红皮小火车,环着蜿蜒的山路,静静的欣赏周遭的风景,轻轻的嗅一下来自茶园和香料园的芬芳。
 

斯里兰卡旅游签证
斯里兰卡红皮小火车

  斯里兰卡,自2012年1月1日起,就取消了落地签,开始实行电子签证。也就是需要你到网上申请,网上缴费。中国公民持因私普通护照赴斯里兰卡短期旅游、短期商务访问,只需在www.eta.gov.lk网站申请电子签证。请特别注意正确输入护照号码、姓名及电子邮箱。电子签证审批通过后,携带电子签证批准函打印件及护照,购买一个月内往返机票即可赴斯里兰卡访问。无需到使馆办理签证。

  ETA的有效期间为六个月,12岁以下的孩子可免除申请ETA的手续费,凡是到斯里兰卡旅游、商务、中转都需要办理ETA,订机票之前也可以申请得到ETA。

  电子签证费用:

  “有效2天,一次出入境,中转签证” 免费;

  “有效30天,两次出入境,旅游签证” 30美金/人;

  任何一个国家的12岁以下的孩子免费;

  申请方式:到官网申请,通过电子邮件接收签证(建议不要使用QQ邮箱,好像接收不了外国邮件。事实证明gmail,123,163都可以。

  如果你有足够的时间,足够的体力,足够的热情,以及稍微宽裕的旅游经费,那就带上你的护照和旅游签证去旅游吧,希望这篇关于斯里兰卡旅游签证的文章能帮到你哦。

出境游目的地导航
bottom_banner
欢迎PR>=2、百度权重>=2、百度快照在一周内的旅游类网站友情链接,满足上述条件请联系QQ1182484930