您的位置:重庆旅行社 > 国内 >湖北旅游 >神农架旅游

神龙架动车四日游

出发日期与价格,点击价格可直接预定
最近団期:

2019年06月
星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
      01
02030405060708
09101112131415
161718今日202122
23242526272829
30      

成人: 名, 儿童: 名, 单房:

立即预定

神龙架动车四日游[全程无购物_动车往返更舒适]

产品编号:2000000515

出发城市:重庆

往返交通:动车往返,具体集合时间导游通知。以上为行程参考具体以来电咨询为主

推荐理由:全程无购物点;远离雾霾—北纬31度上的神奇之地,远离穹顶之下,呼吸纯净的空气,让大自然为您洗肺。

服务承诺:
品牌保障
商家认证
快速服务
先行赔付
退团保障
套餐选择:

出发日期: *建议提前7天以上报名

成人人数: 儿童人数:

市 场 价:¥1488元

稻 果 价:请电询起价说明

促销活动:参团报销打车费最高20元查看详情

本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。

当季特价服务热线(推荐就近报名点)

重庆海外旅行社
预订热线:023-88560556

QQ咨询:

重庆渝之旅旅行社
预订热线:023-67305111

QQ咨询:

重庆旅行社
预订热线:023-63909666

QQ咨询:

1

重庆—宜昌

【推荐车次】1.D2260:重庆北站北广场—宜昌东站(12:25-16:51),全程运行4小时26分钟。长寿北站13:01发车 ;石柱站13:47发车。

【推荐车次】2.D368:重庆北站北广场—宜昌东站(13:07-17:39),全程运行4小时32分钟.涪陵北站13:50发车;丰都站14:10发车。

【推荐车次】3.D2278:重庆北站北广场—宜昌东站(13:19-17:57),全程运行4小时38分钟。涪陵北站14:03发车;石柱站14:41发车。

自行前往重庆北站北广场乘坐动车前往“世界水利之都”宜昌。到站后自行乘车前往酒店入住休息!

用餐: 早餐:敬请自理; 午餐:敬请自理; 晚餐:敬请自理;

住宿:宜昌

2

宜昌—神农架
  • 神农顶

    神农顶

  • 神农顶

    神农顶

  • 神农顶

    神农顶

早宜昌乘车,沿途欣赏晓峰风光、高览睡佛山、香溪河沿途观赏香溪河风光、聆听昭君传说,途中游览【官门山风景区】(游览时间约1小时30分):走进官门山,我们的脚步可以上溯到寒武纪,岁月冲刷出的石槽河河床,穿越地球五次物种大灭绝的严寒,寒武纪的叠层石,凝固地球生命大爆发时代的蓝藻、绿藻。在终年不断的流水里潜伏着3.5亿年晚泥盆纪诞生的的古老两栖类动物中国大鲵;4D电影诠释地球的变迁;中午抵达神农架木鱼镇。游览【神农顶自然保护区】(约4小时):小龙潭野人考察站动物救护中心、金猴岭原始森林、神农第一景-神农谷、嘹望塔、野人出没地-板壁岩等原始森林等,后抵达酒店住宿。

用餐: 早餐:敬请自理; 午餐:敬请自理; 晚餐:敬请自理;

住宿:木鱼

3

神农架—宜昌
  • 神农祭坛风景区

    神农祭坛风景区

  • 三峡大瀑布景区

    三峡大瀑布景区

  • 天生桥风景区

    天生桥风景区

早餐后游览【神农祭坛】(游览时间约60分钟):整个景区内青山环抱,美丽而幽静。景区分为主体祭祀区、古老植物园、千年古杉三大部分,其主体建筑是神农巨型牛首人身雕像,像高21米,宽35米,相加56米,以示中华56个民族紧密团结,雕像立于苍翠群山之间,以大地为身驱,双目微闭,似在思索宇宙奥秘。祭祀区内,踩在脚下的是代表天和地的圆形和方形图案,在代表地的方形图案中,五色石分别为五行学说中的金、木、水、火、土。后游览【天生桥风景区】(游览时间约1小时):天生石桥、阴潭、老君听涛、清澈的山涧、巴人的茅屋,欣赏古老的堂戏,品神农云雾茶、喝地道包谷酒,尝神农喜饼、共同构成一幅人与自然和谐世外桃源画卷;返回途中可自费游览【三峡大瀑布景区】(98/人自理,电瓶车20元/人自理):欣赏幽深的峡谷,青山叠翠、碧水潺潺、飞瀑竞悬,白果树瀑布高102米,宽近80米,飞流直下,气势如虹,蔚为壮观。沿途观看纸糊洞、藏经洞、长桥飞渡、四不像、野人谷、猕猴乐园、仙女瀑、珍珠瀑、晓峰大佛等数十个自然景观。让您放松身心,尽情游玩,返回宜昌结束愉快神农之旅!

用餐: 早餐:敬请自理; 午餐:敬请自理; 晚餐:敬请自理;

住宿:宜昌

4

宜昌—重庆

享受个没有叫早的清晨,起床后可自由活动,在宜昌过个具有当地特色的早(宜昌吃早饭叫过早),在12:00前退房,后请自行乘车到宜昌东站,乘动车返回重庆,结束愉快的旅程!

【推荐车次】1.D2223:宜昌东站—重庆北站北广场(15:26-19:56),全程运行4小时30分钟。石柱站18:34抵达;长寿北站19:19抵达;。

【推荐车次】2.D2243:宜昌东站—重庆北站北广场(15:36-20:04),全程运行4小时28分钟.涪陵北站19:22抵达。

【推荐车次】3.D657:宜昌东站—重庆北站北广场(16:13-20:47),全程运行4小时34分钟.丰都站19:44抵达;涪陵北站20:47抵达。

用餐: 早餐:敬请自理; 午餐:敬请自理; 晚餐:敬请自理;

住宿:温馨的家

◆ 注:以上行程为参考行程,具体行程以出团签约行程为准。

费用说明

费用包含

1.交通:重庆—宜昌往返动车二等座(如要选择一等座请补66元票差);宜昌当地旅游散客上车点至景区间旅游用车(保证一人一正座);

2.住宿:全程指导酒店(当地商务标准间、不含早),酒店不提供3人间,如遇单男单女请客人自行补单房差;

3.门票:神农顶及环保车、神农祭坛、官门山、天山桥(神农架景区为一票制,不去其中任何一个景点门票不退);

4.餐食:无;

5.导服:当地持证导游服务;

6.小孩:1.2米以下小孩只含当地旅游车费、导服费用;宜昌参考酒店:宜昌扬子江酒店、宜昌九龙酒店、宜昌乐高酒店、银海假日酒店、宜昌万豪商务酒店。

费用不包含

1.保险:为确保人身安全,我司强烈建议每位游客购买“旅游人身意外伤害险”,具体赔付细则详见保险公司相关理赔条款;

2.1.2米以下小孩只含当地旅游车费、导服费用,其他一切均不含;

3.旅游期间一切私人性质的消费,如:洗衣,通讯,娱乐等;

4.三峡大瀑布+环保车98+20元/人;   (dh)

预定

留言咨询

留言咨询

请认真填写您需要咨询的问题内容,默认以匿名游客方式提交。 登录

姓名:

电话:

重庆到国内旅游
已浏览过的记录
bottom_banner