您的位置:重庆旅行社 > 出境 >东南亚旅游 >泰国旅游

【头号玩家】普吉+斯米兰版 5 晚 7 天

出发日期与价格,点击价格可直接预定
最近団期:

2019年05月
星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
今日2728293031 
       

成人: 名, 儿童: 名, 单房:

立即预定

【头号玩家】普吉+斯米兰版 5 晚 7 天[重庆直飞·2人成行·不进店·保证0自费·安排2天自由活动·赠送两小时精油SPA]

产品编号:2000002856

出发城市:重庆

往返交通:飞机 以上行程为参考,具体以来电咨询为主zb

推荐理由:重庆直飞·2人成行·不进店·保证0自费·安排2天自由活动·赠送两小时精油SPA

服务承诺:
品牌保障
商家认证
快速服务
先行赔付
退团保障
套餐选择:

出发日期: *建议提前7天以上报名

成人人数: 儿童人数:

市 场 价:¥10500元

稻 果 价:请电询起价说明

促销活动:参团报销打车费最高20元查看详情

本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。

当季特价服务热线(推荐就近报名点)

重庆海外旅行社
预订热线:023-88560556

QQ咨询:

重庆渝之旅旅行社
预订热线:023-67305111

QQ咨询:

重庆旅行社
预订热线:023-63909666

QQ咨询:

1

重庆-普吉
参考航班:3U8809 21:35-00:25+1 (以民航总局批复为准)
请各位贵宾于指定时间(航班起飞前 3 小时)江北机场 T3 航站楼 3A 大门准时集合(如遇航班时间变动,以领队通知时间为准),然后乘坐飞机前往泰国南部有东方夏威夷美誉度假胜地~~
抵达普吉接机后前往酒店自行办理入住手续(车程约 40 分钟)
温馨提示:落地签游客请您携带真实有效的护照原件(有效期 6 个月以上、有足够空白页),一张 2寸白底免冠彩照(近半年内)。

用餐: 早餐:敬请自理; 午餐:敬请自理; 晚餐:敬请自理;

住宿:普吉岛悦梿酒店

2

自由活动+宋干泼水节+葡萄牙风情街
11:00 出发前往餐厅(车程约 90 分钟)
12:30 到达居酒屋日式料理自助享用午餐(用餐时间约 60 分钟)
13:30 前往宋干泼水节(车程约 30 分钟)
14:00 宋干泼水节体验泰国特有的泼水节文化(停留约 90 分钟)
15:30 出发前往葡萄牙风情街(车程约 40 分钟)
16:10 到达葡萄牙风情街,前往普吉著名的手工冰淇淋店 Torry’s ice cream 享用的网红马卡龙冰淇淋,该甜品店创立人名叫 Torry,他冰淇淋的店不用香精不用色素,全部采用纯天然材料制成就连诗琳通公主也曾亲临品尝。
17:00 在漫步在普吉最具风情的老街上将最有特色的网红店一网打尽,这里还有网红 Raya 当地特色泰式风味餐厅,Raya 餐厅建造在 20 世纪初,以中泰公寓加以整修而创办的,因此就餐者能够享受凡到访普吉岛的电影明星、总理、皇家成员,都前来享用的美味而道地的当地泰国菜,同时也能够欣赏建筑物本身散发的怀旧情调。
自由活动约 120 分钟(晚餐自理)
19:00 在满足我们的味蕾后启程返回酒店(车程约 90 分钟)
20:30 到达酒店

用餐: 早餐:√; 午餐:√; 晚餐:敬请自理;

住宿:普吉岛悦梿酒店

3

斯米兰群岛国家公园
  • 斯米兰岛

    斯米兰岛

  • 斯米兰岛

    斯米兰岛

  • 斯米兰岛

    斯米兰岛

7:30 集合出发前往攀牙码头(车程约 60 分钟)
9:00 乘船前往斯米兰群岛(船程约 90 分钟)
10:30 到达斯米兰 8 号岛开始游览(登岛自由活动约 40 分钟)
11:10 斯米兰 8 号岛上享用午餐(约 60 分钟)
12:10 前往著名的 7 号岛巴布岛(停留约 30 分钟)
12:40 出发前往 4 号岛(船程约 10 分钟)(自由活动 60 分钟,可浮潜)
13:50 前往 9 号班古岛(停留约 30 分钟)
14:40 集合出发
15:00 乘船回程(船程约 75 分钟)
16:15 返回攀牙码头(洗漱收拾换装)
17:00 从码头出发前往餐厅用餐
18:30 到达红房子海景餐厅(车程约 90 分钟,用餐时间约 60 分钟)
19:30 结束行程返回酒店(车程约 70 分钟)
20:40 到达酒店

用餐: 早餐:√; 午餐:√; 晚餐:√;

住宿:普吉岛悦梿酒店

4

四面佛+免税店+网红大自然树屋餐厅+泰式特色精油 SPA
  • 四面佛

    四面佛

  • 四面佛

    四面佛

  • 四面佛

    四面佛

09:00 早餐后出发前往四面佛(车程约 50 分钟)
10:50 参观佛教寺庙,体验泰国佛教文化(停留约 90 分钟)
11:30 驱车前往网红大自然树屋餐厅(车程约 40 分钟)
12:10 到达树屋餐厅享用精美午餐(时间约 60 分钟)
13:10 前往泰国本土免税店(约 90 分钟)
14:50 前往王权国际免税店(车程约 40 分钟)
15:30 到达王权国际免税店(自由活动约 120 分钟)
17:30 在国际免税店享用国际自助餐(时间约 60 分钟)
18:30 前往水疗中心(车程约 20 分钟)
18:50 到达 PANNARA SPA 水疗中心,体验泰式特色精油 SPA。(约 120 分钟)
20:50 换装准备返程酒店。
21:00 返回酒店(车程约 60 分钟)
22:00 到达酒店休息

用餐: 早餐:√; 午餐:√; 晚餐:√;

住宿:指定普吉岛乐古浪悦椿度假村

5

全天酒店自由活动
悦榕庄悦椿酒店位于风景秀丽的 Bang Tao 湾地区,酒店的私人沙滩能让旅客享受避开喧嚣的悠闲假期,酒店周边环绕着 323 米长的游泳池。整个度假酒店的餐饮场所还包括 Tree House 儿童俱乐部和咖啡厅以及供应地中海式菜品的 Bodega & Grill 餐厅。同时酒吧和池畔酒吧提供多种饮品,让您可以一边晒太阳一边啜饮夏日清凉。您可以选择乘坐免费渡船前往 Canal Village Boutiques & Galleries 商场购物,您也可以乘坐当地配有的摆渡车到镇上观光游览。

用餐: 早餐:√; 午餐:敬请自理; 晚餐:敬请自理;

住宿:指定普吉岛乐古浪悦椿度假村

6

自由活动-送机
酒店自由活动,根据航班时间安排送机(酒店需要在泰国当地 12:00 办理退房手续,行李可以寄存于前台)

用餐: 早餐:√; 午餐:敬请自理; 晚餐:敬请自理;

住宿:飞机上

7

普吉-重庆
参考航班:3U8810 01:25-06:05(以民航总局批复为准)
抵达重庆,结束愉快的旅行!

用餐: 早餐:敬请自理; 午餐:敬请自理; 晚餐:敬请自理;

住宿:温馨的家

◆ 注:以上行程为参考行程,具体行程以出团签约行程为准。

费用说明

费用包含

机票:重庆→普吉往返飞机票(含机场建设费、燃油附加税),当地空调旅游巴士(1 人 1 正座),岛往返拼船快艇。
住宿:按旅游条例规定团体客人同性二人一房,十二岁以下儿童不占床。酒店住宿若出现单男单女,旅行社会按照报名先后的顺序安排同性客人同住,若客人不接受此种方式或经协调最终不能安排的,客人须在出发前补单房差费用。
餐:早餐顿,为酒店房费包含,客人自愿放弃不吃,费用不退。正餐顿,餐标 30 元/人,十人一桌(七菜一汤或自助,茶水+水果),如不足十人,菜数和菜量将相应减少。行程所含景点(区)门票为第一大门票。2 岁(含)至 12 岁(不含)者,不占床位。12 岁(含)至 18 岁者视为成人,则其加占床费用,与成人享受同等标准。
备注:东南亚团队中 18 岁以下者不可(不含)参加指压按摩、SPA 等项目,费用不退。
老人及儿童:需视情况需加收领队服务费,服务费包含内容为领队对儿童老人的贴心照顾和服务,以及医疗包(棉签、纱布、酒精、创口贴)等。65 岁以上老人及特殊病史的游客参团需提供三甲医院健康证明。
当地导游会在车上介绍,推销一些当地的特产,以及纪念品,客人根据喜好自行购买,泰国导游当地此行为不会计入到产生进购物店投诉中(以及中途客人需要购物饮料,零食等小型超市)
温馨提示 :密切关注旅游、外交等有关部门发布的出行提示  (http://cs.mfa.gov.cn)

费用不包含

护照费(客人自行办理),泰国落地签证费等杂费(580 元/人)

预定

留言咨询

留言咨询

请认真填写您需要咨询的问题内容,默认以匿名游客方式提交。 登录

姓名:

电话:

重庆到国外旅游
已浏览过的记录
bottom_banner